Log In Zona Bingo

Jugar Bingo online con ZonaBingo.es » Aviso legal

Aviso legal

Información legal de la empresa.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos: LOPD, le garantizamos la confidencialidad de sus datos personales. Ningún dato que nos proporcione será compartido con organización, empresa ajena o persona distinta a nosotros.

De acuerdo con lo dispuesto en el articulo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se informa a todos nuestros usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del portal ubicado en la dirección de Internet www.zonabingo.es.

Razón Social: DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L.
Domicilio: Av. Penedés 1 Bjos 08800 Vilanova i la Geltrú – Barcelona (España)
Correo electrónico: info@zonabingo.es

Propiedad intelectual de la web.

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente personalizados, son titularidad exclusiva de DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

Contenido de la web y enlaces.

En DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L. no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra web www.zonabingo.es, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la web www.zonabingo.es.

Actualización y modificación de la página web.

DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site www.zonabingo.es, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos.

En DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L. no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet , así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Tratamiento de datos del usuario.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten no serán cedidos a terceros sin autorización expresa de las personas afectadas.

La finalidad de dicho fichero es facilitar el envío de ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, olvido y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@zonabingo.es.

Seguridad en los accesos.

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de DIGITAL MEDIA INVESTMENTS S.L. consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura; todos los intercambios de datos con www.zonabingo.es se realizan de manera encriptada.

Legislación y jurisdicción aplicables.

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Política de Privacidad

Los usuarios pueden consultar nuestra Política de Privacidad referente a las cookies.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente. Si quieren hacer algún comentario o sugerencia, pueden utilizar nuestro e-mail de consulta info@zonabingo.es.